ГТРК Воронеж

Профсоюзы будут добиваться повышения зарплаты

24.08.2006

15:14

Профсоюзы будут добиваться повышения зарплаты

Воронеж посетил председатель федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Перед очередным, шестым съездом федерации он встретился с профсоюзным активом областей Центрального федерального округа. На встрече обсуждались пути взаимодействия с властями всех уровней и новые механизмы социальной защиты трудящихся. Отметив, что за последнее время происходит рост заработной платы, Михаил Шмаков назвал его недостаточным. Он отметил, что профсоюзы будут добиваться повышения минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума к концу 2008 года.

Михаил Шмаков, председатель федерации независимых профсоюзов России: "Перспективы хорошие, мы идем к очередному съезду своему, профсоюзы должны быть активными, решительными и защищать эффективно интересы своих членов, тот, кто хочет, чтобы его интересы защищались, должен вступить в профсоюз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх