ГТРК Воронеж

Прогноз погоды на 24.09.2015

23.09.2015

09:00

27 сентября, в Воронеже пошел первый снег, а температура воздуха составляла +3 градуса. Температура воды в Воронежском водохранилище была 12,3 градуса выше нуля.

Самая ранняя отрицательная температура для сентября была зарегистрирована в Воронеже в 1958 году 18 сентября. 55 лет назад в этот день похолодало до —4,1 градуса.

Максимум для 24 сентября был установлен ещё в 1937 году и составляет «всего» 25,6 градуса Цельсия.

По сообщению синоптиков завтра, 24 сентября, по области и в Воронеже будет ясно. Без осадков. Ветер юго-восточный, умеренный. Температура по области ночью: +14-17, днём: до 30. В Воронеже ночью: +13, днём: до +29.

Информация для метеочувствительных людей: завтра геомагнитная обстановка будет спокойной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх