ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 14.06.17

13.06.2017

15:55

Первый рабочий день задал неутешительный курс на всю неделю.

После дождливых выходных, как уже повелось, воронежцы ждали сухой и солнечной погоды. Но что-то пошло не так. Сложившаяся традиция сломана. На жару лето оказалось не слишком щедрым.

Первый рабочий день хорошей погодой не отличился и, похоже, задал курс на всю неделю. Она будет дождливой и совсем не жаркой.

Утро среды, 14 июня, встретит нас солнцем, но уже к обеду ветер с запада нагонит облака, и время от времени будет идти дождь.

Днём воздух прогреется до 21 градуса тепла. Ночью +12 градусов. Температура по Воронежской области днём +20...+21 градус, ночью +12...+13 градусов.

Атмосферное давление ниже нормы. 14 июня ожидается средняя геомагнитная активность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх