ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 14.07.17

13.07.2017

18:40

В Иркутской области накануне буквально смыло посёлок из-за того, что дождь почти без перерыва шёл 5 дней подряд. Так что Воронеж погода, можно сказать, бережёт.

Надеемся, что сегодняшняя непогода не слишком подпортила настроение воронежцев. Надо ещё немного запастись терпением, потому что неустойчивая погода продержится несколько дней.

Пятница, 14 июля, будет облачной и ветреной. Местами, порывы могут достигать 15 м/с. А вот температура днём до +27 градусов.

К вечеру возможен кратковременный дождь. Ночью +18 градусов. Атмосферное давление в норме.

Температура по области днём +27...+29 градусов, ночью +19...+21 градуса. Геомагнитная обстановка неспокойная, так что необходим контроль здоровья у метеочувствительных людей.

«Конец света заказывали?» Воронежцы поделились фотографиями грозы в соцсетях


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх