ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 14.07.17

13.07.2017

18:40

В Иркутской области накануне буквально смыло посёлок из-за того, что дождь почти без перерыва шёл 5 дней подряд. Так что Воронеж погода, можно сказать, бережёт.

Надеемся, что сегодняшняя непогода не слишком подпортила настроение воронежцев. Надо ещё немного запастись терпением, потому что неустойчивая погода продержится несколько дней.

Пятница, 14 июля, будет облачной и ветреной. Местами, порывы могут достигать 15 м/с. А вот температура днём до +27 градусов.

К вечеру возможен кратковременный дождь. Ночью +18 градусов. Атмосферное давление в норме.

Температура по области днём +27...+29 градусов, ночью +19...+21 градуса. Геомагнитная обстановка неспокойная, так что необходим контроль здоровья у метеочувствительных людей.

«Конец света заказывали?» Воронежцы поделились фотографиями грозы в соцсетях


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх