ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 15.11.17

14.11.2017

18:20

Из-за резкого потепления с самого утра Воронеж погрузился в плотный туман.

Пользователи соцсетей делились фотографиями, а вот пассажиры авиарейсов красоту не оценили – туман стал причиной задержки рейсов.

Несмотря на то, что вся прошлая неделя была пасмурной, температура в Воронеже и области превышала климатические нормы.

Сегодняшнее тепло соответствует погоде чуть ли не начала октября. Видимо, это один из последних «бонусов» от природы в этом месяце.

Если верить синоптикам, с середины недели воронежцев ждёт значительное понижение температуры. Уже завтра, 15 ноября, на улице всего +2 градуса и облачно. Местами возможен небольшой дождь. Ночью +1 градус. Ветер с севера, северо-запада 2-3 м/с.

Атмосферное давление немного выше нормы. Температура по области днём+3…+9 градусов, ночью +1…+2 градуса. Геомагнитная обстановка вновь не спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх