ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 15.11.17

14.11.2017

18:20

Из-за резкого потепления с самого утра Воронеж погрузился в плотный туман.

Пользователи соцсетей делились фотографиями, а вот пассажиры авиарейсов красоту не оценили – туман стал причиной задержки рейсов.

Несмотря на то, что вся прошлая неделя была пасмурной, температура в Воронеже и области превышала климатические нормы.

Сегодняшнее тепло соответствует погоде чуть ли не начала октября. Видимо, это один из последних «бонусов» от природы в этом месяце.

Если верить синоптикам, с середины недели воронежцев ждёт значительное понижение температуры. Уже завтра, 15 ноября, на улице всего +2 градуса и облачно. Местами возможен небольшой дождь. Ночью +1 градус. Ветер с севера, северо-запада 2-3 м/с.

Атмосферное давление немного выше нормы. Температура по области днём+3…+9 градусов, ночью +1…+2 градуса. Геомагнитная обстановка вновь не спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх