ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 17.01.18

16.01.2018

15:55

Синоптики обещают снегопады и появление белого покрова.

В Воронеже и области, наконец, восстановилась подобающая середине зимы погода. На улице морозно, а синоптики обещают снегопады и появление белого покрова. Вроде всё идёт по плану. И даже мучившее метеозависимых людей атмосферное давление пришло в норму.

А вот по народному календарю завтрашний день расскажет нам, как долго продержатся холода. Если день будет безоблачным, то морозы уходить не собираются.

Радоваться или нет, но специалисты говорят, что в среду, 17 января небо будет затянуто облаками. Днём –4 градуса, ночью –7 градусов и снег.

По области днём –5…–4 градуса, ночью –8…–6 градусов. И ветер с юго-востока, достаточно сильный. Местами порывы до 15 м/с. Геомагнитная обстановка, как никогда, спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх