ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 18.01.18

17.01.2018

17:40

Настоящих Крещенских морозов воронежцы, скорее всего, уже не дождутся.

Тем комфортнее для традиционных купаний. Желающих окунуться завтра ночью в воду ожидается более 7 тысяч.

Вопреки вчерашнему прогнозу, сегодня природа радовала нас солнцем. А небо большую часть дня было безоблачным. Это именно тот случай, когда несовпадение обещанного с действительностью только радует.

Появление солнца очень к месту. Вид за окном сразу стал приятнее, а настроение улучшилось.

На четверг, 18 января, синоптики вновь обещают облачность. На улице будет лёгкий морозец, но вполне комфортно. Днём –4 градуса. А вот ночью уже –10 градусов. В течение дня возможен снег.

Температура по области днём –5...–2 градуса, ночью –11...–9 градусов. Ветер с юго-востока 5-6 м/с, порывистый. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитная активность без видимых возмущений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх