ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 18.05.17

17.05.2017

16:40

Сегодняшний день в народе принято считать началом периода майских гроз. На ближайшие дни синоптики гроз не обещают. Зато ветер с востока принесёт облака, а воздух будет достаточно влажный.

В четверг, 18 мая, на улице без осадков и немного теплее, чем сегодня. До 14 градусов выше нуля. Ночью +6 градусов. Атмосферное давление в норме.

Температура по области днём от +14 до+15 градусов. Ночью +6 градусов.

18 мая повышенная геомагнитная активность, есть риск ухудшения здоровья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх