ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 18.07.2017

17.07.2017

17:50

Согласно прогнозам, ожидается тёплая погода без осадков.

Такими неоднозначными были минувшие выходные! Ещё в субботу город, в очередной раз, затопило, а уже в воскресенье многие нежились на пляжах и даже купались! Да, похоже, пора уже привыкать к таким резким переменам погоды. Этим летом по-другому уже не будет.

Во вторник на улице тепло и сухо – днём: +25 градусов, ночью: +14 градусов. Ветра почти не ожидается. Стоит отметить, что такая обстановка продержится почти всю неделю.

Атмосферное давление в норме. Температура по области днём: +25…+27 градусов, ночью +15…+17 градусов.

А вот геомагнитная обстановка обещает быть не спокойной. Так что метеочувствительным людям следует внимательнее отнестись к своему самочувствию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх