ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 18.08.17

17.08.2017

16:55

Жаркую рабочую неделю завершит такая же жаркая пятница.

На редкость устойчивая жаркая погода продолжает держаться в Воронежском регионе. Субтропический воздух из районов Средиземноморья распространился над всей центральной частью России.

В результате август в Черноземье не соответствует своему климатическому образу. По данным специалистов, отклонение от нормы составляет 5-7 градусов. Что совсем немало.

Жаркую рабочую неделю завершит такая же жаркая пятница, 18 августа. Дневная температура держится на отметке в +30 градусов. На улице ясно и без осадков. Ночью +18 градусов. Ветер с востока до 4 м/с.

Температура по области днём +28…+30 градусов, ночью +17…+19 градусов.

Атмосферное давление немного выше нормы. Геомагнитная активность повышена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх