ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 19.04.17

18.04.2017

18:35

Cтоличная непогода уже максимально близко подобралась к Воронежу. В прочем, эксперты обещают, что эта неделя станет последней в сезоне, когда жителей региона беспокоят минусовые значения температуры и снег. А пока предлагаю достать из шкафов припрятанные до холодов тёплые вещи.

Итак, что же нас ждет завтра. В среду с самого утра – снег. И очень низкая температура – всего 1 градус выше нуля.

Такая погода продержится весь день. Ветер с северо- востока до 9 м/с. А вот ночью ожидаются заморозки – температура опустится до –2.

По области днём 1-3 градус тепла, ночью –2. Атмосферное давление в норме.

Ожидается средняя геомагнитная активность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх