ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 21.03.18

20.03.2018

16:50

21 марта по всей территории Черноземья пройдут снегопады.

Погода словно испытывает терпение воронежцев, а зима отступать, кажется, не намерена. От дальних поездок за город завтра лучше всего отказаться – будет снежно.

Последнее время в нашем региона вновь и вновь ставятся погодные рекорды. То аномальная жара осенью или тепло среди зимы, то небывалый мороз весной.

Кстати, март этого года претендует стать самым влажным за всю историю метеорологических наблюдений. В Воронеже уже выпало более двух месячных норм осадков. Страшно представить, как всё это будет таять.

Сегодня весь день светило солнце, и кажется, вот она, весна. Но нет, это ещё не всё. В среду по всей территории Черноземья пройдут снегопады. Возможен порывистый ветер и метель. Скорее всего, это будет последний сильный снег этого сезона.

Температура днём –7 градусов, ночью опустится до –9 градусов. Атмосферное давление ниже нормы. По области днём от –7 до –1 градус, ночью –9…–7 градус. Геомагнитная активность всё ещё повышена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх