ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 21.06.17

20.06.2017

17:35

Северные воздушные массы принесут в Черноземье похолодание.

Волна тепла из Восточной Европы дала воронежцам почувствовать, что за окном действительно лето. Но со второй половины недели ситуация снова немного изменится. Северные воздушные массы принесут в Черноземье похолодание.

Кстати, небольшая перемена погоды выпадет на день летного солнцестояния. 21 июня – самый длинный день в году, когда высота солнца над горизонтом в полдень максимальна.

Хорошей приметой в этот день считалось встретить рассвет. Это даёт силы и здоровье на весь год и оберегает от неприятностей.

В среду температура опустится до 22 градусов тепла. Преимущественно солнечно, но погода будет неустойчивой. Возможны кратковременные дожди и даже гроза. Ночью +10 градусов. Атмосферное давление ниже нормы.

Температура по области днём +23…+26 градусов, ночью +10…+12 градусов. Геомагнитная обстановка спокойная.

ВНИМАНИЕ!!! МЧС: В Воронежской области ожидаются грозы, град и сильный ветер


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх