ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 22.03.18

21.03.2018

18:00

Воронежцам всё ещё приходится обозревать бескрайние белые просторы.

Снега в городе становится только больше. Во все времена люди с нетерпением ждали прихода именно весны. Морозы и снег жутко надоели за долгую зиму, а организму не хватает витаминов и солнца. В этом году ожидания сильно затянулись.

С календарной весной уже всё понятно. Теперь все надежды на астрономическую. Она, между прочим, наступила вчера вечером, что на практике не очень заметно. В народе считалось, что именно со дня равноденствия в природе начинались обновления. Так что ждём и не теряем надежды.

А теперь о ближайшей перспективе. Завтра, 22 марта, возможен снег, но не сильный. Днём –3 градуса, ночью –7 градусов. Облачно и порывистый ветер. По области днём –4.. –1 градус, ночью –6…–3 градуса. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх