ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 22.03.18

21.03.2018

18:00

Воронежцам всё ещё приходится обозревать бескрайние белые просторы.

Снега в городе становится только больше. Во все времена люди с нетерпением ждали прихода именно весны. Морозы и снег жутко надоели за долгую зиму, а организму не хватает витаминов и солнца. В этом году ожидания сильно затянулись.

С календарной весной уже всё понятно. Теперь все надежды на астрономическую. Она, между прочим, наступила вчера вечером, что на практике не очень заметно. В народе считалось, что именно со дня равноденствия в природе начинались обновления. Так что ждём и не теряем надежды.

А теперь о ближайшей перспективе. Завтра, 22 марта, возможен снег, но не сильный. Днём –3 градуса, ночью –7 градусов. Облачно и порывистый ветер. По области днём –4.. –1 градус, ночью –6…–3 градуса. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх