ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 22.06.17

21.06.2017

17:15

Холодное лето в Центре России может стать нормой.

Это на днях заявил глава Гидрометцентра России. Всё из-за глобального потепления. Воздушные потоки меняют направления, в итоге приводит это к прохладному лету и тёплой зиме.

Но если воронежцам не нравится лето, посмотрите на Мурманск!!! Сегодня ночью город завалило снегом. Между тем, на календаре 21 июня. Да и ладно бы Мурманск, всё-таки это север… Но снег в июне в Барнауле, Омске, Казани и Самаре – это уже совсем фантастично.

Так что, радуемся тому, что есть. В Воронеже всё очень даже неплохо.

22 июня за окном будет 20 градусов тепла. Облачно с прояснениями, возможен кратковременный дождь.

Ветер будет менять своё направление, но достигать всего 5-6 м/с. Ночью +11 градусов. Атмосферное давление ниже нормы.

Температура по области днём +22…+23 градуса, ночью +12…+14 градусов. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх