ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 22.06.17

21.06.2017

17:15

Холодное лето в Центре России может стать нормой.

Это на днях заявил глава Гидрометцентра России. Всё из-за глобального потепления. Воздушные потоки меняют направления, в итоге приводит это к прохладному лету и тёплой зиме.

Но если воронежцам не нравится лето, посмотрите на Мурманск!!! Сегодня ночью город завалило снегом. Между тем, на календаре 21 июня. Да и ладно бы Мурманск, всё-таки это север… Но снег в июне в Барнауле, Омске, Казани и Самаре – это уже совсем фантастично.

Так что, радуемся тому, что есть. В Воронеже всё очень даже неплохо.

22 июня за окном будет 20 градусов тепла. Облачно с прояснениями, возможен кратковременный дождь.

Ветер будет менять своё направление, но достигать всего 5-6 м/с. Ночью +11 градусов. Атмосферное давление ниже нормы.

Температура по области днём +22…+23 градуса, ночью +12…+14 градусов. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх