ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 22.11.17

21.11.2017

18:50

На этой неделе спасатели обещают воронежцам дни жестянщика.

А значит, расслабляться за рулём нельзя. В новостных лентах появились практически первые в этом сезоне упоминания о снеге.

А ведь ноябрь всегда считался чуть ли не зимним месяцем. По народному календарю в двадцатых числах зима уже крепко вставала на ноги, и устанавливались морозы.

Воронеж немного отстаёт от этого графика, но к середине недели подморозит. В среду, 22 ноября, на улице пока лёгкий минус. Всего один градус ниже нуля. И весь день снег и облачно. Ветер с севера до 6 м/с.

К вечеру температура ещё понизится, а ночью –3 градуса. Атмосферное давление ниже нормы. Температура по области днём 0…+5 градусов, ночью 0…–2 градуса. Геомагнитная активность в норме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх