ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 23.08.17

22.08.2017

16:50

Синоптики советуют готовить зонтики.

Сегодня их совет выглядит странно – за окном всё тот же зной. Однако это лето уже не раз доказало, что кардинальная смена погоды – обычное дело.

Жаркая и сухая погода неспешно покидает Воронеж, смещаясь на восток. Со среды, 23 августа, ситуация за окном резко изменится. Южные воздушные массы принесут дожди и грозы, местами сильные.

Температура начнёт значительно понижаться. Уже 23 августа на улице до +27 градусов. При этом облачно, в течение дня ожидаются кратковременные осадки. Возможна гроза. Ветер с юга, юго-востока, временами порывистый. До 17 м/с. Ночью всего 14 градусов тепла.

Температура по области днем +27...+29, ночью +15...+18 градусов. Атмосферное давление немного ниже нормы. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх