ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 24.01.18

23.01.2018

16:25

Снег падает, его убирают, а он снова падает.

Коммунальщики в шоке, дети в диком восторге, автовладельцы в пробках. Проще говоря, вот она – зимушка-зима. Всё, как просили. Вот, когда нужны каникулы, чтобы лепить снеговиков, кататься на коньках и согреваться горячим чаем.

А дальше прогноз вполне оптимистичный. Среда, 24 января, будет гораздо менее снежной, но ветреной. Порывы с севера могут достигать 10 м/с.

А вот температура ещё немного опустится. Днём за окном –10 градусов, ночью до –12 градусов. По области днём –10…–8 градусов, ночью –11 градусов.

Не слишком хорошая новость для метеочувствительных людей: атмосферное давление выше нормы. Зато геомагнитная активность без сильных возмущений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх