ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 31.08.17

30.08.2017

17:55

Последний день августа будет таким же осенним.

В северных регионах страны уже выпал снег, а в субтропиках – ливни и ураганы. В Воронеже пока только ночи стали холоднее, а дневную серость дополнила морось. Но не надо забывать, что за окном всё ещё лето, хотя уже не такое жаркое и солнечное.

Последний день августа будет таким же осенним. На небе облачно, но местами солнце порадует своим недолгим появлением. В течение дня возможны кратковременные дожди. Ветер с севера, северо-востока 3-4 м/с.

Днём температура поднимется не выше 18 градусов тепла. А ночью ещё холоднее, +15 градусов. Атмосферное давление немного ниже нормы.

Температура по области днём +20…+21 градус, ночью +15…+17 градусов. 31 августа повышенная геомагнитная активность и неблагоприятные условия для метеочувствительных людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх