ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 6.10.17

05.10.2017

17:25

Уже целую неделю обстановка за окном нагоняет тоску.

А небо затянуто облаками. И это только начало. Кстати, сегодняшний день на Руси назывался Листопадной. А всё потому, что в это время порывы ветра буквально сдирали листву с деревьев – начинался Листодёр. Лист с берёзы ещё не опал полностью, это означало, что снег ляжет поздно. Листопадную называли началом настоящей осени. Судя по сегодняшней погоде, раннего снега нам не ждать.

А теперь о погоде на завтра, 6 октября. Дневная температура поднимется до 14 градусов тепла. Правда, в течение дня возможен дождь. А ветер с юга, юго-запада будет достигать 8 м/с. Ночью на улице +7 градусов. Атмосферное давление значительно ниже нормы.

Температура по области днём +16…+19 градусов, ночью +10…+11 градусов. Геомагнитная обстановка спокойная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх