ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 7.06.17

06.06.2017

17:05

Весь интернет заполонили гневные и ироничные записи о совсем не летнем июне, хотя специалисты дают оптимистичные прогнозы. Волна тепла с запада вытеснила арктический воздух, и температура вернулась к своей климатической норме.

Среда, 7 июня, будет тёплой. Днём за окном +22 градуса. На небе переменная облачность. Без осадков. Ветер в течение дня будет менять направление, достигая скорости до 3 м/с.

Тёплой будет и ночь – на улице 12 градусов выше нуля. Атмосферный фон в норме.

Температура по области днём +23 градуса, ночью +12 градусов.

7 июня – спокойная геомагнитная активность.

Смотрите также: Глава Воронежского гидрометцентра рассказал, какими будут каждый из трёх летних месяцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх