ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 7.06.17

06.06.2017

17:05

Весь интернет заполонили гневные и ироничные записи о совсем не летнем июне, хотя специалисты дают оптимистичные прогнозы. Волна тепла с запада вытеснила арктический воздух, и температура вернулась к своей климатической норме.

Среда, 7 июня, будет тёплой. Днём за окном +22 градуса. На небе переменная облачность. Без осадков. Ветер в течение дня будет менять направление, достигая скорости до 3 м/с.

Тёплой будет и ночь – на улице 12 градусов выше нуля. Атмосферный фон в норме.

Температура по области днём +23 градуса, ночью +12 градусов.

7 июня – спокойная геомагнитная активность.

Смотрите также: Глава Воронежского гидрометцентра рассказал, какими будут каждый из трёх летних месяцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх