ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 7.06.17

06.06.2017

17:05

Весь интернет заполонили гневные и ироничные записи о совсем не летнем июне, хотя специалисты дают оптимистичные прогнозы. Волна тепла с запада вытеснила арктический воздух, и температура вернулась к своей климатической норме.

Среда, 7 июня, будет тёплой. Днём за окном +22 градуса. На небе переменная облачность. Без осадков. Ветер в течение дня будет менять направление, достигая скорости до 3 м/с.

Тёплой будет и ночь – на улице 12 градусов выше нуля. Атмосферный фон в норме.

Температура по области днём +23 градуса, ночью +12 градусов.

7 июня – спокойная геомагнитная активность.

Смотрите также: Глава Воронежского гидрометцентра рассказал, какими будут каждый из трёх летних месяцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх