ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 8.09.17

07.09.2017

17:05

В Воронеже обычный сентябрь, без серьёзных аномалий.

В большой стране новости погоды кардинально разные. Например, на предстоящие выходные в Москве обещают летнюю жару, а вот на Урале – заморозки, характерные скорее для ноября.

А в Воронеже обычный сентябрь, без серьёзных аномалий. Сегодня именно тот случай, когда погода на улице не совсем совпала с обещанной, но оказалась гораздо комфортнее.

На завтра, 8 сентября, синоптики снова обещают облачность с прояснениями и небольшую вероятность кратковременного дождя. А также ветер с запада, до 7 м/с.

Температура днём составит 19 градусов тепла. Ночью +13 градусов. Атмосферное давление чуть ниже нормы. Погода по области приблизительно такая же. Днём +19…+20 градусов, ночью +14 градусов.

А теперь информация для метеочувствительных людей и просто интересующихся. На солнце произошла самая мощная вспышка за последние 10 лет. Это отразилось на геомагнитной активности, которая довольно сильно возросла.

Но есть и интересные стороны, связанные с этим событием. В пятницу возможны полярные сияния, даже в небесах над средними широтами. Так что у воронежцев есть возможность увидеть не свойственное региону явление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх