ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 10 – 11.02.18

09.02.2018

14:15

На выходных синоптики обещают небольшой снег.

Мы всей редакцией изучали народные приметы на сегодняшний день, но ничего интересного, на наш взгляд, не обнаружили. И поэтому решили придумать свою.

Звучит она следующим образом. Действует примета раз в 4 года в день открытия зимних олимпийских игр, и только когда наши кёрлингисты выигрывают. Итак, если попасть в ледяную глыбу с расстояния 10 метров, то на следующей неделе будет снег.

Пробуем! Бросаем, медленно едет, попадает. Ну, если сбудется – мы сильно удивимся.

Теперь о погоде с научной точки зрения. На выходных синоптики обещают небольшой снег.

В субботу днём, 10 февраля, температура воздуха составит –2 градуса, ночью –4 градуса.

В воскресенье днём, 11 февраля, –3 градуса, ночью –10 градусов.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

На следующей неделе синоптики обещают умеренный мороз. И да – возможен небольшой снег. Может, новые приметы тоже работают?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх