ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 10 – 12.06.17

09.06.2017

16:35

Глядя на всё происходящее, остаётся только начинать осваивать шаманский опыт по призыву хорошей погоды. Для этого понадобятся: посох, бубен и специальная одежда. Вот, я на пляж приехал в пиджаке. Думаю, сойдёт. И со всеми этими чудесными приспособлениями начинаем общаться с духами… Собственно, на пляж я приехал специально, чтобы никто не видел.

И ещё! Чуть не забыл. Нам нужен огонь. Но! В Воронежской области действует особый противопожарный режим, и костры разводить МЧС запретило. Я это к чему – теперь вы знаете, кто виноват в плохой погоде.

Ну, а теперь о серьёзном. И порадовать мне вас нечем. Особо солнечно и тепло на выходных не будет.

В субботу, 10 июня, синоптики обещают дождь до вечера. Температура воздуха днём +14 градусов, ночью +11 градусов.

В воскресенье, 11 июня, осадков ожидается немного меньше. Днём +19 градусов, ночью снова +11 градусов.

Информация для метеозависимых людей: выходные без сильных геомагнитных возмущений.

С понедельника, 12 июня, синоптики обещают, что потеплеет. На рабочей неделе днём будет выше +20 градусов. Но дожди ожидаются практически каждый день.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх