ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 11 – 12.11

10.11.2017

15:55

Зима близко – подумали медведи в зоопарке и заснули. Вообще, завидуем этим лохматым: пережидать плохую погоду так точно лучше. Если бы и нам можно было бы также, то спала бы добрая половина Воронежа.

Кстати, в прошлом году Маша и Умка – так зовут наших героев – заснули только в конце ноября. Тогда они нагуляли много жирового запаса и проспали всю зиму. В этот раз пока Маша уже почти спит, Умка ещё бродит по своим владениям. Возможно, чувствует грядущее небольшое потепление. А уж потом точно – спать.

Теперь о погоде. На выходных будет пасмурно, дожди тоже ожидаются. Температура воздуха в субботу днем +5, ночью +4

А вот в воскресенье ожидается потепление до +8, ночью +4 градуса.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Что радует – синоптики обещают, что воскресное потепление продержится до среды. Во вторник вообще +10. Ну а потом температура начнет падать, возможен снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх