ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 13.03.18

12.03.2018

16:05

Именно 12 марта жители Руси ждали окончательного перехода от зимы к весне.

Наверное, что-то пошло не так! Потому что раньше именно 12 марта жители Руси ждали окончательного перехода от зимы к весне… И где он?! По ощущениям зима вышла на следующий уровень своего развития: засыпало, заморозило, отпускать точно не собирается.

О распутице на дорогах вообще никто не вспоминает. Ну, во-первых, там и так распутица, потому что убирают их без энтузиазма. А во-вторых, всё, что можно было убрать уже давно застыло. Поэтому, как и столетия назад, в 21 веке актуально предупреждение о том, что в дальнюю дорогу в этот день отправляться не стоит.

Теперь о вторнике, 13 марта. Завтра в Воронеже синоптики обещают ясную погоду. Ветер юго-восточный слабый, атмосферное давление выше нормы. Температура воздуха –4 градуса, ночью –10 градусов. Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

Ну и, конечно же, всех волнует вопрос: когда будет тепло? Небольшой плюс синоптики обещают уже на этой неделе к четвергу, 15 марта. Вместе с ним и дождь. После этого всё снова замёрзнет числа до 21. В общем, весна удалась!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх