ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 14.11.17

13.11.2017

16:20

Вторник рискует стать последним тёплым днём в этом году.

Так уж случилось, что сегодня Всемирный день доброты! Видимо, солнце на небе утром появилось именно по этому поводу. Итак, меньше разговоров – больше добрых поступков, главное – не перестараться!

14 ноября в Воронеже синоптики обещают и дождь, и солнце – в совокупности будет больше пасмурно.

Ветер ожидается юго-западный порывистый, атмосферное давление ниже нормы.

Температура воздуха днём +11 градусов, ночью +1 градус.

Информация для метеозависимых людей: к вечеру возможна слабая геомагнитная буря.

По всей видимости, вторник рискует стать последним тёплым днём в этом году. Начиная со среды, 15 ноября, температура будет понижаться, по ночам ожидаются заморозки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх