ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 15 – 16.07.17

14.07.2017

16:30

Лыжероллеры – люди бесстрашные. И уж погодой их точно не напугать. Тем более, что уличные условия можно использовать для улучшения результатов.

Что я имею в виду? Возьмём идеальные условия. По равнине средняя скорость лыжероллера 35 км/ч. Исходя из маршрута соревнований, такой участок будет на набережной Массалитинова.

Завтра, 15 июля, примерно с часу дня и до трёх ожидается южный ветер 5 м/с. Самый лучший отрезок, чтобы прибавить в темпе, будет между улицами Дурова и Коммунаров.

Вот так без допинга можно улучшить свои результаты. Главное, чтобы всё сошлось.

Теперь о перспективах на выходные, которые, честно говоря, не радуют. По крайней мере, не лыжероллеров – точно.

В субботу, 15 июля, будет малооблачно, возможен дождь и гроза. Температура воздуха днём +26 градусов, ночью +17 градусов.

В воскресенье, 16 июля, такая же картина. А днём +23 градуса, ночью +15 градусов.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Ну, а на следующей неделе погода наладится. Гроза ожидается только в понедельник, 17 июля, а потом – солнечно и тепло.

Спасатели предупредили жителей Воронежской области о грозах и граде на выходных

В Воронеже несколько улиц перекроют из-за чемпионата России по лыжероллерам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх