ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 16 – 17.09.17

15.09.2017

15:40

Синоптики обещают продолжение бабьего лета – не без осадков, зато с жарой до +28 градусов.

431 день рождения Воронеж встретит с ясным небом и теплом. Но так везёт не всегда. Например, в 2013 году было дождливо и не более +15 градусов днём. Праздник, конечно, удался, но осадочек остался.

А вот в 2015 году в сентябре лето не хотело сдаваться. В итоге День города прошёл в 30-градусную жару.

В этом году будет что-то среднее, но без осадков. К вечеру, конечно, станет немного прохладнее. Когда соберётесь на салют, захватите с собой что-нибудь тёплое. Конечно, +16 это не мороз, но точно будет комфортнее.

Теперь подробнее о грядущей погоде. Выходные будут тёплыми и солнечными.

В субботу, 16 сентября, днём воздух прогреется до +19 градусов, ночью +10 градусов. В воскресенье, 17 сентября, днём +22 градуса, ночью +13 градусов.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Надеемся, что синоптики не ошиблись в своих прогнозах. Они обещают продолжение бабьего лета. К сожалению, не без осадков, зато с жарой до +28 градусов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх