ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 17 – 18.06.17

16.06.2017

15:40

Погода на выходных вновь не обещает ничего хорошего.

Тренд этого сезона – вязаные купальники – не обсудили, кажется, только ленивые. Но мы забыли, что для некоторых вязаные вещи – это как отличительный знак. А ещё гитара и костёр. Да, я про бардов. Получилось несколько стереотипно, но в этом году как никогда актуально.

Погода на выходных вновь не обещает ничего хорошего, но участников фестиваля бардов вряд ли это испугает. Может быть из-за тёплых палаток, а может быть, всё из-за тех же вязаных вещей. Это вам не изнеженные зарубежные артисты, которые приезжали к нам на другой фестиваль неделей ранее.

Теперь о погоде. Выходные будут преимущественно облачными.

В субботу, 17 июня, в обед возможен небольшой дождь. Температура воздуха днем +19 градусов, ночью +10 градусов.

В воскресенье, 18 июня, осадки ожидаются ближе к вечеру. Днём +20 градусов, ночью +12 градусов.

Информация для метеозависимых людей: в субботу и воскресенье ожидается слабая геомагнитная буря.

Что касается следующей недели, то синоптики обещают осадки практически каждый день. В среду, 21 июня, возможна гроза. Но при этом должно быть тепло – днём не меньше +20 градусов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх