ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 17 – 18.06.17

16.06.2017

15:40

Погода на выходных вновь не обещает ничего хорошего.

Тренд этого сезона – вязаные купальники – не обсудили, кажется, только ленивые. Но мы забыли, что для некоторых вязаные вещи – это как отличительный знак. А ещё гитара и костёр. Да, я про бардов. Получилось несколько стереотипно, но в этом году как никогда актуально.

Погода на выходных вновь не обещает ничего хорошего, но участников фестиваля бардов вряд ли это испугает. Может быть из-за тёплых палаток, а может быть, всё из-за тех же вязаных вещей. Это вам не изнеженные зарубежные артисты, которые приезжали к нам на другой фестиваль неделей ранее.

Теперь о погоде. Выходные будут преимущественно облачными.

В субботу, 17 июня, в обед возможен небольшой дождь. Температура воздуха днем +19 градусов, ночью +10 градусов.

В воскресенье, 18 июня, осадки ожидаются ближе к вечеру. Днём +20 градусов, ночью +12 градусов.

Информация для метеозависимых людей: в субботу и воскресенье ожидается слабая геомагнитная буря.

Что касается следующей недели, то синоптики обещают осадки практически каждый день. В среду, 21 июня, возможна гроза. Но при этом должно быть тепло – днём не меньше +20 градусов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх