ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 18 – 19.11.17

17.11.2017

15:55

На выходных в Воронеже обещают пасмурную погоду.

Если у вас бессонница или просто нет никаких планов на ночь, можем подсказать, чем заняться. Сегодня метеорный поток Леониды вышел на пик своей активности. К тому же синоптики обещают после заката малооблачное небо, правда, будет подмораживать.

Предположительно, можно будет увидеть до 20 метеоритов в час. И лучше всего заниматься наблюдениями перед рассветом.

Теперь о погоде. На выходных в Воронеже обещают пасмурную погоду, а в воскресенье возможен дождь.

В субботу днём, 18 ноября, воздух прогреется до +2 градусов, ночью минус 1 градус.

В воскресенье днём, 19 ноября, +4 градуса, ночью +5 градусов.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

На следующей неделе до среды включительно синоптики обещают небольшое потепление с пиком +7 днём во вторник, 21 ноября. Также каждый день ожидаются дожди, которые во второй половине недели перейдут в снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх