ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 18.04

17.04.2017

19:15

Мне кажется, что мёд станет трендом весны-2017. Ну, подумайте сами: в марте потеплело, и все сняли зимнюю одежду. А потом неделя снегопада, мороза и дикого ветра. Думаю, лечиться пришлось многим.

Сейчас середина апреля. Вроде бы, температура начала выравниваться. И не тут-то было. Видимо, и до нас докатилась столичная непогода. Но, если в Москве синоптики прогнозируют снег, гололёд и мороз до –7, то в Воронеже обещают, что всё должно пройти мягче.

Итак, завтра ожидается пасмурная погода. К вечеру возможен дождь. Ветер будет дуть СВ слабый, атмосферное давление в норме. Температура воздуха днём +7, ночью +1.

Информация для метеозависимых людей: завтра ожидается слабая геомагнитная буря.

Дождем на этой неделе осадки не ограничатся. В среду и четверг ожидается снег. А в ночь с четверга на пятницу синоптики обещают заморозки до –4.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх