ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 18.04

17.04.2017

19:15

Мне кажется, что мёд станет трендом весны-2017. Ну, подумайте сами: в марте потеплело, и все сняли зимнюю одежду. А потом неделя снегопада, мороза и дикого ветра. Думаю, лечиться пришлось многим.

Сейчас середина апреля. Вроде бы, температура начала выравниваться. И не тут-то было. Видимо, и до нас докатилась столичная непогода. Но, если в Москве синоптики прогнозируют снег, гололёд и мороз до –7, то в Воронеже обещают, что всё должно пройти мягче.

Итак, завтра ожидается пасмурная погода. К вечеру возможен дождь. Ветер будет дуть СВ слабый, атмосферное давление в норме. Температура воздуха днём +7, ночью +1.

Информация для метеозависимых людей: завтра ожидается слабая геомагнитная буря.

Дождем на этой неделе осадки не ограничатся. В среду и четверг ожидается снег. А в ночь с четверга на пятницу синоптики обещают заморозки до –4.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх