ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 20 – 21.01.18

19.01.2018

15:20

На выходных синоптики обещают облака и осадки в виде снега.

Продолжим тему утилизации ёлок. Переработка, древесина, брикеты для камина… Даже тем, что деревья массово сдают в зоопарки, тоже уже никого не удивишь. Возможно, для слонов и верблюдов – это деликатес.

А вот как реагируют на хвойные растения отечественные бурёнки. Вот это уже интереснее. Для этого у нас есть ёлка и корова. Осталось совместить.

Тем более, не даёт покоя опыт фермеров из Кемерово, которые кормят своё молочное поголовье сосновыми ветками. Не знаю как хвойное молоко в продаже, но как экзотика – вполне себе сойдёт. Ещё и наверняка полезно.

Ну, а если животноводство вам не интересно, то немного науки, и можно получить бионефть.

Теперь о погоде. На выходных синоптики обещают преимущественно облака и даже снег. В субботу днём, 20 января, –2 градуса, ночью –8 градусов. В воскресенье днём уже –1 градус, а ночью даже 0.

Информация для метеозависимых людей: возможны слабые геомагнитные бури.

Начало следующей недели синоптики прогнозируют снежное и относительно тёплое. Но уже со среды температура вновь начнёт понижаться. При этом осадки сохранятся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх