ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 21.11.17

20.11.2017

15:55

Синоптики обещают похолодание и снег.

В Воронеже появилась ещё одна достопримечательность – это лабиринт с огромным камнем. Концентрация туй здесь зашкаливает – их 225. Так что около железнодорожного вокзала воздух, наверное, будет немного чище.

Но если даже и нет, то вниманием новое место не должно быть обделено. Потому что здесь есть 200-килограммовый камень, призвание которого, по словам авторов проекта, исполнять желания.

Не известно, какие нужно перед этим проводить ритуалы, но ради хорошей погоды можно его и потереть, и обойти вокруг, и даже попытаться обнять!

Теперь о погоде без магии. Завтра днём, 21 ноября, в Воронеже будет пасмурно. К вечеру возможен снег.

Ветер северный слабый, атмосферное давление ниже нормы. Температура воздуха днём +2, ночью минус 1 градус.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Что касается всей недели, то если вы ещё не успели переобуть автомобиль, то завтра последний день, когда это можно сделать безопасно. Синоптики обещают со среды, 22 ноября, похолодание и снег. Причём минус будет даже днём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх