ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 22 – 23.07.2017

21.07.2017

20:00

Тёплая погода обещает не покидать регион в ближайшие дни.

За жаркую погоду приходится расплачиваться – установлением высокого класса пожароопасности. Пока это касается всего пяти районов области, но у нас тоже тепло и сухо. А это значит, что спровоцировать пожар может всё что угодно.

Про искры и окурки – я даже не говорю. Ещё один классический пример – стекло. При прямом попадании на него солнечных лучей достаточно всего несколько минут, чтобы начался пожар.

И совсем ироничный вариант – вода. Правда, в пластиковой бутылке – она тоже работает как линза.

Ну, а теперь о погоде на выходных. Начнём с хорошего – тепло сохранится. Единственное, что может омрачить отдых – осадки.

В субботу небольшой дождь и гроза ожидаются к вечеру. Днем жарко: +28 градусов, ночью: +18 градусов.

В воскресенье погода будет пасмурной. Днём: +26 градусов, ночью: +19 градусов.

Информация для метеозависимых людей: ожидаются небольшие геомагнитные возмущения.

Что касается рабочей недели, то будет облачно и жарко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх