ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 23.01.18

22.01.2018

15:50

За два дня Воронеж превратился в один большой сугроб.

К понедельнику, 22 января, в городе стало чище, но вот вопрос, куда увезли весь снег, не даёт покоя. К тому же 85 тыс. кубических метров – это вообще непонятная величина.

Из снега, который успели вывезти из города, при желании можно даже соорудить горку для катания. Только не забываем, что всё это – вперемешку с солью и песком. Так что удовольствие может получиться так себе.

Теперь о погоде. Завтра, 23 января, синоптики вновь обещают снег. Ветер северный порывистый, атмосферное давление в норме. Температура воздуха днём –7 градусов, ночью –10 градусов.

Информация для метеозависимых людей: ожидается слабая геомагнитная буря.

На неделе синоптики обещают понижение температуры, к пятнице, 26 января, до –14 градусов ночью. Периодически возможен снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх