ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 23.01.18

22.01.2018

15:50

За два дня Воронеж превратился в один большой сугроб.

К понедельнику, 22 января, в городе стало чище, но вот вопрос, куда увезли весь снег, не даёт покоя. К тому же 85 тыс. кубических метров – это вообще непонятная величина.

Из снега, который успели вывезти из города, при желании можно даже соорудить горку для катания. Только не забываем, что всё это – вперемешку с солью и песком. Так что удовольствие может получиться так себе.

Теперь о погоде. Завтра, 23 января, синоптики вновь обещают снег. Ветер северный порывистый, атмосферное давление в норме. Температура воздуха днём –7 градусов, ночью –10 градусов.

Информация для метеозависимых людей: ожидается слабая геомагнитная буря.

На неделе синоптики обещают понижение температуры, к пятнице, 26 января, до –14 градусов ночью. Периодически возможен снег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх