ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 24 – 25.06.17

23.06.2017

15:40

На следующей неделе синоптики обещают уже летнюю жару.

На завтра у воронежцев большие планы: День молодёжи, авиашоу… Вот только не понятно, совпадёт ли всё это с настроениями погоды.

В 12 часов над Адмиралтейской площадью начнут летать самолёты. Если верить прогнозу, то в это время ожидается небольшой дождь, который может затянуться до второй половины дня.

А концерт, посвящённый Дню молодёжи, стартует в 16:00. К тому времени на небе должно уже всё успокоиться. Однако этим летом ни в чём нельзя быть уверенным.

Главный вывод: хотите не волноваться на празднике – возьмите зонт.

Ну, а если по каким-то причинам вы всё-таки не рискнёте приехать на Адмиралтейку, то вот вам вид сверху, практически как из кабины самолёта Су-35С.

Осталось поговорить о температуре. В субботу, 24 июня, днём воздух прогреется до +21 градуса, ночью +13 градусов.

В воскресенье, 25 июня, сильных осадков не ожидается, к тому же будет потеплее: днём до +24 градусов, ночью +17 градусов.

Информация для метеозависимых людей: в субботу ожидается слабая геомагнитная буря.

На следующей неделе синоптики обещают уже летнюю жару. В четверг и пятницу, 29 и 30 июня, даже выше +30 градусов. Однако не исключают дожди и грозы.

ВНИМАНИЕ!!! Спасатели предупредили о грозах и граде в Воронежской области

Более подробный прогноз можно посмотреть здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх