ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 26.09.17

25.09.2017

16:10

К концу недели синоптики обещают пасмурную погоду, а на выходных дожди.

Вот попробуйте не верить в приметы. Наши предки именно 25 сентября считали переломным днём, когда наступали холода. Говорили, что в это время даже змеи уходили в лес, а диких животных встречали всё реже.

И буквально вчера воронежские спасатели объявили о возможных заморозках – по области до минус одного градуса. Так что, всё сходится. К тому же, сегодня явно стало прохладнее.

Но это ещё не повод для грусти, потому что есть регионы, где зима пришла точно неожиданно. Например, трасса между Красноярском и Абаканом в эти выходные. Толщина снежного покрова там достигала 20 сантиметров. Вот это осень у людей удалась!

Теперь о Воронеже. Завтра днём, 26 сентября, синоптики обещают облачную погоду.

Ветер северо-восточный слабый, атмосферное давление выше нормы. Температура воздуха днём +14 градусов, ночью +8 градусов.

Информация для метеозависимых людей: ожидается слабая геомагнитная буря.

По всей видимости, остались последние солнечные дни, потому что уже с четверга, 28 сентября, синоптики обещают пасмурную погоду, а на выходных дожди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх