ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 27.03.18

26.03.2018

17:00

Осталось подождать буквально неделю, после чего значительно потеплеет.

Солнце на небе сегодня – явный признак того, что урожай зерновых в этом году будет отличным. По крайней мере, так считали наши предки. Хотя, в прошлом году 26 марта солнце тоже выглядывало, и урожай получился приличный. То есть, действует.

Если верить долгосрочным прогнозам, то осталось подождать буквально неделю, после чего значительно потеплеет. Правда, могут пролить дожди. Но, с другой стороны, снег быстрее сойдёт. От чего точно будут ликовать коммунальщики. А воронежцам можно просто выдохнуть, так как зима начала отступать.

Теперь о погоде. Завтра днём, 27 марта, в Воронеже синоптики обещают снег. Ветер юго-восточный слабый, атмосферное давление ниже нормы. Температура воздуха днем +1 градус, ночью –4 градуса.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка неспокойная.

Рабочую неделю синоптики обещают не очень солнечную, но и не морозную. Иногда может пройти небольшой снег. К выходным должно потеплеть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх