ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 28 – 29.10.17

27.10.2017

15:55

Очередной субботник рискует быть подмоченным. Наши предки говорили, и были правы, – сухой и тёплой погоды в этот день практически никогда не бывает. Вот и сейчас находиться на улице нет никакого желания. Синоптики прогнозируют, что дожди будут лить на территории всей области.

Так что запасаемся зонтами и дождевиками. Хотя в прошлый раз – в апреле – воронежцев тоже пугали, причём ливнями и грозами. Но предсказания синоптиков так и не сбылись. Может быть, и в этот раз обойдётся… ну или хотя бы выпадет снег.

В субботу днем воздух прогреется до +7, ночью +5. В воскресенье, возможно, ненадолго выглянет солнце, днём снова +7, ночью +4.

Информация для метеозависимых людей: в субботу ожидается слабая геомагнитная буря.

Примерно такой же будет вся рабочая неделя. К среде немного похолодает, а ночью возможны заморозки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх