ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 28.02.17

27.02.2017

17:30

Для Воронежа массовое сожжение чучел не прошло бесследно – весна приближается. По крайне мере, на этой неделе синоптики обещают плюсовую температуру и днём, и ночью.

А это значит, что пора закругляться с некоторыми зимними забавами. С рыбалкой – точно.

Чтобы лёд выдержал человека, его толщина должна быть хотя бы 10-15 сантиметров. Самый крепкий лёд – чистый и прозрачный. Но такого уже не найти.

А вот под снегом он самый ненадёжный, так как сугробы действуют по принципу одеяла. К тому же, на прошлой неделе шли дожди.

А теперь о ближайших перспективах. Завтра, 28 февраля, в Воронеже синоптики обещают облачную погоду.

Температура воздуха днём +3, ночью +1 градус. Ветер южный, слабый.

Атмосферное давление чуть выше нормы. К вечеру ожидается слабая геомагнитная буря.

Примерно такой же погода будет до выходных, за исключением четверга, 2 марта. Там синоптики обещают дождь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх