ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 30.05.17

29.05.2017

18:05

Как вы уже успели заметить, в последнее время телевидение и радио работает с перебоями. Всё из-за ремонта на телебашне.

Но молчаливое радио – это не всегда плохо. Ведь по тому, есть сигнал или нет, можно определить погоду.

Итак, лайфхак от «Вести-Воронеж». Если так случилось, что после 9:00 телевизор или радио продолжают вещание, то смело берите с собой зонт: на улице идёт дождь. Все работы на башне проводятся только в сухую погоду!

Ну, а теперь о перспективах на вторник, 30 мая. На завтра в Воронеже синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями. Днём ожидается гроза, а к вечеру небольшой дождь.

Ветер северо-западный порывистый, атмосферное давление ниже нормы.

Температура воздуха днем +23 градуса, ночью +13 градусов.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

Раз завтра синоптики обещают осадки, то самое время опробовать новый метод определения погоды. Но, судя по прогнозу, он пригодится до пятницы, 2 июня, потому что дожди ожидаются всю неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх