ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 6.06.17

05.06.2017

17:10

Воронежское лето стартовало – с этой недели должна установиться тёплая погода.

Сегодня потеплело. И судя по долгосрочным прогнозам, всерьёз и надолго. Синоптики обещают, что на рабочей неделе меньше +20 не будет. Таким образом, очень тяжело, но лето стартовало.

Однако на этой неделе будет не только тепло, но и мокро. Пока синоптики не прогнозируют осадков, только на среду, 7 июня. А в четверг и пятницу, 8 и 9 июня, вообще ожидаются грозы.

Если заглянуть ещё вперед, то не исключается, что весь июнь станет тёплым с периодическими дождями. О ливнях пока никто не говорит.

Ну, а теперь о прогнозе на завтра, 6 июня. Синоптики обещают пасмурную погоду и небольшой дождь.

Ветер западный слабый, атмосферное давление ниже нормы. Температура воздуха днём +24 градуса, ночью +17 градусов.

Информация для метеозависимых людей: ожидаются небольшие возмущения.

И ложка дёгтя. Синоптики обещают, что к выходным немного похолодает. Но не исключено, что за 5 дней всё изменится.

Глава Воронежского гидрометцентра рассказал, какими будут каждый из трёх летних месяцев



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх