ГТРК Воронеж

Программа по переселению из аварийного жилья на 2011 год реализована

07.02.2012

10:10

Программа по переселению из аварийного жилья на 2011 год реализована

Почти 900 воронежских семей в прошлом году улучшили свои жилищные условия. Муниципальная программа по переселению из ветхого и аварийного жилья на 2011 год реализована практически полностью. В мэрии подвели её промежуточные итоги. На проект потратили более миллиарда рублей. Как доложили мэру Сергею Колиуху, сейчас нерешённым остаётся вопрос только с двумя аварийными домами по улице Лебедева. На планерке обсудили также и проблемы с отоплением в социальных объектах. Всего зарегистрировано 17 нарушений температурного режима. Ситуацию в детском саду ╧55 на Пешестрелецкой и городской больнице ╧1, мэр взял под личный контроль. Что касается жилых домов, то в большинстве из них все недостатки коммунальщики исправили - такую информацию главе города доложили, ссылаясь на горячую линию департамента ЖКХ. Нарекания вызывает только дом по адресу Площадь Ленина, 14. Сергей Колиух поручил разобраться с проблемой до 10 февраля.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "А то у нас люди-то помёрзнут и не доживут до тех мер, которые мы предпринимаем. Мы каждый раз принимаем меры, вы наладьте систему, чтобы она не давала сбоев и чтобы это было выгодно всем. И чтобы это соблюдалось неукоснительно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх