Программа утилизации подержанных автомобилей теперь бессрочна
ГТРК Воронеж

Программа утилизации подержанных автомобилей теперь бессрочна

13.09.2010

15:30

Программа утилизации подержанных автомобилей теперь бессрочна

В следующем году на эту программу будет выделено почти 14 миллиардов рублей, на этот год сумма составила 11. Большую часть суммы - это 13,5 миллиардов направят на выдачу сертификатов номиналом 50.000 рублей, остальные деньги пойдут на компенсацию дилерам на перевозку подержанных автомобилей в пункты утилизации, и на ведение электронной базы выданных сертификатов. Программа утилизации стартовала в марте 2010 года, и планировалось, что она продлится до ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх