ГТРК Воронеж

Программа "Вести" будет выходить со специальным приложением

24.03.2008

17:25

Программа "Вести" будет выходить со специальным приложением

Узнать о том, чем живет родной город. Программа "Вести-Культура" теперь выходит с афишей. Корреспонденты ГТРК "Воронеж" помогают разобраться, в чем уникальность предстоящего концерта или своеобразность новой выставки.

Валерий Заборовский, режиссер: "В малый формат погоды, которую смотрят обычно все зрители, интересуются. В погодном варианте рассказать об экономических моментах и культурных. Не большими развернутыми сюжетами, а в короткой, я надеюсь, броской форме".

Теперь объект внимания не только событие. Аналитика и прогноз в основной части выпуска - интересные детали в новом дополнении. В приложении к программе "Вести-Экономика" ведущие теперь рассказывают о температуре финансового и потребительского рынков.

Елена Главко, ведущая программы "Вести-Экономика": "Экономика - дело серьезное, она живет по своим законам и требует пристального внимания. В программе "Вести-Экономика" мы будем не только рассказывать нашим зрителям о каких-то последних экономических событиях, будем анализировать ситуацию, а также представлять экономические прогнозы".

ГТРК "Воронеж" каждый день ищет новые подходы и интересные решения. Каждый информационный продукт - труд нескольких десятков человек. Работа над новым проектом только набирает обороты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх