ГТРК Воронеж

Программа выделения грантов безработным на развитие бизнеса будет продолжена

15.09.2010

15:45

Программа выделения грантов безработным на развитие бизнеса будет продолжена

Деньги на удачную идею. Программу выделения грантов безработным на развитие собственного бизнеса решено продолжить в этом году. Более года назад Воронежский областной центр занятости начал реализацию федеральной программы выделения грантов в размере 300.000 рублей на открытие бизнеса. Стать предпринимателем может любой зарегистрированный безработный, который представит четкий продуманный бизнес-план. В программе ГТРК "Воронеж" уже рассказывалось о наиболее удачных историях новоиспеченных бизнесменов: это и фермерские хозяйства, и частные производства, и ремонтные базы. В этом же году к программе добавилось и еще одно условие. Теперь каждый, кто сможет получить господдержку в 300.000 рублей, получит дополнительно по 58.000 рублей за каждого сотрудника, принятого на работу из числа безработных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх