ГТРК Воронеж

Программа выделения грантов безработным на развитие бизнеса будет продолжена

15.09.2010

15:45

Программа выделения грантов безработным на развитие бизнеса будет продолжена

Деньги на удачную идею. Программу выделения грантов безработным на развитие собственного бизнеса решено продолжить в этом году. Более года назад Воронежский областной центр занятости начал реализацию федеральной программы выделения грантов в размере 300.000 рублей на открытие бизнеса. Стать предпринимателем может любой зарегистрированный безработный, который представит четкий продуманный бизнес-план. В программе ГТРК "Воронеж" уже рассказывалось о наиболее удачных историях новоиспеченных бизнесменов: это и фермерские хозяйства, и частные производства, и ремонтные базы. В этом же году к программе добавилось и еще одно условие. Теперь каждый, кто сможет получить господдержку в 300.000 рублей, получит дополнительно по 58.000 рублей за каждого сотрудника, принятого на работу из числа безработных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх