Произошел разлив ста литров бутадиена
ГТРК Воронеж

Произошел разлив ста литров бутадиена

04.05.2006

17:52

Произошел разлив ста литров бутадиена

ЧП на заводе Воронежсинтезкаучук. Утром, 4 мая на заводе произошла авария трубопровода с бутадиеном. Около 9 часов утра при замене запорной арматуры работниками цеха была нарушена инструкция по технике безопасности. Как сообщили в пресс-службе предприятия, произошёл разлив около ста литров вещества. Возгорания удалось избежать. В областную клиническую больницу доставлено двое рабочих. У одного из них химический ожог 80-ти процентов тела, у другого - семи процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх