ГТРК Воронеж

Производство рыбы в Воронежской области может вырасти в два раза

05.11.2009

17:25

Производство рыбы в Воронежской области может вырасти в два раза

До 5.000 тонн в год может вырасти производство рыбы в Воронежской области. Об этом шла речь на встрече губернатора Алексея Гордеева с главой Росрыбхоза Василием Глущенко. Для того, чтобы решить задачу отрасли, нужно максимально оптимизировать работу и задуматься о современных технологиях. Пока же в регионе завершается инвентаризация водоемов на учет поставлено около 2.500 прудов. Алексей Гордеев дал поручение разработать систему финансового стимулирования рыбоводческих хозяйств, увеличивающих объемы производимой продукции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх