ГТРК Воронеж

Прокуратура города проверяет воронежский филиал "ТГК-4"

16.03.2010

14:20

Прокуратура города проверяет воронежский филиал "ТГК-4"

Причиной проверки воронежского филиала "ТГК-4"стали массовые недовольства граждан повышением тарифов на коммунальные услуги. В марте прошёл митинг, где люди протестовали против повышения тарифов на горячую воду и отопление филиалом "ТГК-4" - "Воронежская региональная генерация". В ходе проверки будет дана оценка законности этого повышения. По распоряжению главы Воронежа Сергея Колиуха в администрации города создана специальная комиссия, которая проверит объемы поставленных теплоресурсов и фактически полученных собственниками помещений в многоквартирных домах Советского района, а также правомерность применения методик расчета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх